Como remover uma integração de grupo

Aprenda a remover uma integração de grupo.

Quando você remove uma integração de grupo, todas as permissões concedidas por esses grupos são perdidas.

Depois de remover uma integração de grupo, você não pode desfazê-la, mas pode criar uma nova integração de grupo com as mesmas configurações.

Siga esses passos para remover uma integração de grupo:

  1. Vá para a página Administração.

  2. Clique em Grupos.

  3. Clique na aba Integrações de grupo.

  4. Pesquise na tabela a integração do grupo que deseja remover ou use a barra de pesquisa.

  5. Clique no ícone de caixa.

  6. Escreva uma nota explicando por que você está removendo essa integração de grupo.

  7. Clique em Remover.

Se você remover todas as integrações de grupo ativas, seu realm será novamente considerado um realm não federado. Isso significa que:

  • Os usuários deste realm que efetuam login com um IdP continuam com as mesmas permissões dos grupos Digibee que correspondem às integrações de grupos removidas.

  • Os usuários deste realm que fizerem login com credenciais Digibee continuam a receber suas permissões dos grupos Digibee aos quais pertencem.

Last updated